Приветствую вас на нашей ролевой, надеюсь, вам здесь понравитсяи вы останетесь с нами надолго))
Для гостей флуд тоже открыт, на случай, если захотите просто поболтать))
Всем доброе время суток, нужны помощники-советники))
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1
Приветствую вас на нашей ролевой, надеюсь, вам здесь понравитсяи вы останетесь с нами надолго))
Для гостей флуд тоже открыт, на случай, если захотите просто поболтать))
Всем доброе время суток, нужны помощники-советники))
Доброго времени)
*сел в кресло Рейги, пока тот отсутствует*
*крайне удивлен тому, что во флуде никого нет*
Люди, хватит висеть на главной странице, я познакомиться хочу)
Luze Crosszeria, не боишься нетрадиционных ориентаций?)
Takashiro Giou
Чего боятся тех, коим являюсь сам? *усмехнулся* Как поживаете, о враг моего шефа?)
Но, согласитесь, наличие располагающего к написанию настроения далеко не у всех гарантирует хороший результат.
Ну... Нет. Как говорится "Было бы желание, способ найдется." *улыбка*
Luze Crosszeria
Позвольте не согласиться, именно так появляются графоманы, что в приступе вдохновения исписывают не одну тетрадь, чтобы под конец трудов своих представить читателю лишь очередную литературную пустышку.
Чтобы писать, в независимости от самой формы написанного, нужно обладать определённым талантом.
Luze Crosszeria, *тихо засмеялся* Поживаю неплохо, как ни странно.) А Вы как поживаете?
Giou Yuki
Талант дело такое субъективное. Чужими глазами и гений может показаться бездарем. Как, в прочем, и наоборот. Я не считаю, что я хорошо пишу... Однако, если вам действительно нравится, меня это только радует *улыбка*
Takashiro Giou
Что это вы так ехидно хихикаете? *прищурился* Поживаю я лучше мертвых, раз поживаю вообще. Все просто замечательно)
Luze Crosszeria
Вы правы. При любой оценке чей-либо творческой деятельности все мы сугубо субъективны. Может быть в стремлении писать и заключается толика врождённого таланта? Ведь большинству людей чуждо стремление писать. *задумчиво смотрит в даль*
Luze Crosszeria, а я вообще весь из себя такой ехидный.) А главное - скромный до жути.)))
Хм... Значит, в жизни тишь, да гладь, раз поживаете лучше мертвых? *усмехнулся*
Takashiro Giou
По вам видно) *улыбнулся* Очень хочу почитать вашу анкету... Как никак любимый персонаж)
Нет, жизнь моя ночная очень бурная, дневная так вообще. *вспоминает с улыбкой* Много красок, хоть захлебнись, от этого все замечательно)
Giou Yuki
Я измеряю талант по энтузиазму) Если он есть, произведение выходит шик, пускай Пушки и писал круче. Но ведь с равнодушием ни один человек не может описать всех красок жизни... Так что, повторюсь, мое письма зависит от настроения. Если настроение плохое, то и посты никудышные)
Luze Crosszeria, анкета будет. Постараюсь как можно быстрей. А мне Ваш пост понравился. Пишите таким понятным языком... Таких игроков редко встретишь в мире сети. *фыркнул*
Красочками хоть делитесь?) А то ведь многим их нехватает. *оглядывается* А как погода? У нас солнце постоянно светит только после 12-ти часов. Это вообще нормально такое безобразие весной?! *наигранное возмущение*
Takashiro Giou
Я вот смотрю сейчас паранормальное явление вторую часть с подругой... Момент, когда распахнулись все дверцы. ФАК! Мы оба заорали, причем я из-за нее и она из-за меня. Это так страшно... Хотя сейчас смешно)
И вам понравился? Ну... может он и понятный, однако не умею писать красиво, красочно описывать. Иногда, особенно тогда, когда требуется большой объем, это подводит.
По мере возможности) *улыбка* У нас европейская погода. Утром дождь, вечером солнце, ночью вообще чнег пойти может. *пожал плечами, смеясь* Калининград, а вы где живете?
Luze Crosszeria, хм... Я вообще фильмы не смотрю. Если что только сестра заставит с ней пересматривать какой-нибудь знакомый фильм. Особенно ужастики. Она, в общем, не боится, но иногда я ее могу и попугать. Так она так визжать начинает, что даже соседи сбегаются. *смеется*
Я всегда считал, что в постах не главное красота. Главное, чтобы читателю было понятно. А если нужен большой объем, просто старайтесь описать обстановку, в которой находится Ваш персонаж. При чем не пытаться написать какими-то заумными словечками, а тем языком, которым пишите Вы. Тогда читателям будет вполне понятно все, что Вы написали. Особенно, если на Вас возлегла ответственность описать обстановку.
Вот как. Хм... Мы в Москве живем. До сих поре не верим, что пережили лето 2010 *смеется* Хоть и забрали нас в другой город. Но и там не холодней было.))
Takashiro Giou
*тяжело дыша, положил руку на его плечо, опираясь* Это... полный... пи... кхм... *глаза по пять рублей* Мы так испугались... Это шикарный фильм.
Я просто ненавижу описание, ррр~ Мне всегда было более интересно описывать чувства.
Москва... Я так и думал *усмешка*
Luze Crosszeria, *чуть придерживает* Наверное, стоит посмотреть. *думает пнуть сестру на скачивание*
Мне всегда казалось это куда сложнее, чем обстановка. Ведь многие чувства нам неизвестны, а обстановку мы вполне можем представить.
Хм... Догадывались? *чуть удивленно*
Takashiro Giou
Пните-пните! *восхищенно* Это стоит видеть. *до сих пор трясется*
Я легко представляю обстановку, да, но именно поэтому ее так не нравится описывать, ибо в моем воображении она и так создана. Когда же я описываю чувства, то провожу полный анализ: как бы я поступил, что бы я почувствовал, как персонаж отличается от меня, как бы именно он взглянул на ситуацию и чтобы он сделал или почувствовал. Для меня это куда интереснее) А вот графоманы... Обычно блещут обстановкой, но внутри их персонажей пусто. Раньше восхищался такими написаниями, они всегда такие красивые и пафосные, и никогда не понимал с их сторон комплиментов. Сейчас, думаю, догадываюсь)
Не беспокойтесь) *полуулыбка* Это просто интуиция. Все-таки на форумах большинство москвичей.)
Luze Crosszeria, уже пнул. *усадил в кресло* Так что, может, недельки через две посмотрим. *смеется*
Хех, я всегда просто создавал своих персонажей, которые по характеру походят на меня. На сейраз впервые взял каноничного персонажа. И не уверен, что что-то дельное напишу. Таки пытался какие-то выводы из всего аниме сделать, да вот пока не особо вышло. Кхм... Просто мне всегда легче представлять себя на месте своего персонажа. Я смотрю на обстановку, где находится мой персонаж. Если опасность, думал бы, куда убежал или за каким холмом скрылся. Чувства... Например, любовь к кому-либо... *нахмурился* Описывать будет легко, но само чувство будет очень тяжело вспоминать. Поэтому, тут некоторая заминочка. *задумался* Наверное, проще сказать, что я живу в мире ролевых. Это моя вторая реальность, где я могу быть кем захочу (конечно же в рамках приличного).
Да? Так много встречали? *пытается вспомнить* Я встретил всего двух девушек из Москвы из всех ролевых, где я был. И те, живут где-то на окраине. *будто разочарованно*
Takashiro Giou
Пинки доходят с задержкой?) *улыбка* Но это действительно потрясающий фильм. Кажется, я начинаю побаиваться собственного дома *смех*
Я обычно либо беру канон, так как его где-либо очень наглядно показывают, или так же делаю персонажа под себя, как и вы. Но неканон дается мне немного сложнее. Хотя, если это персонаж гордый и свободолюбивый, то он мой типаж *смех* Не умею отыгрывать холодных и злых, а так же кавай няшек *улыбка*
Ох... Неужто вы испытали это чувство не с самой лучшей стороны? *печально улыбнулся* Я его испытываю сейчас... Но знаете, любое чувство легко представить. Вот я, к примеру, человек, который ни разу в жизни не испытывал зависть или обиду. Нет, ну правда. Никогда.) А представить и описать очень легко, говорят, что довольно правдоподобно. Хотя, возможно, это из-за моего художественного образования.
Думаю, у всех игроков складывается именно так. На своем личном анализе установил, что ролевики обычно люди одинокие, как, в прочем, и анимешники в целом.
Я москвичей встречаю толпами) Москвичей и украинцев.)
Luze Crosszeria
Ну что же, тогда желаю Вам пребывать в располагающем настроении как можно дольше и как можно чаще.)
Giou Yuki
Благодарю) Кстати, когда ждать открытия игры?)
Luze Crosszeria
Сейчас я все силы вкладываю в рекламу. Как только наберётся достаточное количество игроков и появится сюжет. Локации я заполню ближе к открытию игры.
Giou Yuki
*усмешка* Достаточное это какое?) С вашего позволения могу вступить на пост модератора по приему анкет.
Luze Crosszeria
Можно, конечно, не затягивать и начать играть после появления Рейги или хоть кого-то из подконтрольных ему Опастов, чтобы у Вас наличествовал соигрок. Но остаётся нерешённый вопрос с сюжетом.
Конечно, буду рад Вашей помощи в этом разделе.
Giou Yuki
*хрустнул костяшками пальцев, после чего мимолетно надел очки, сделав достаточно серьезный вид* Я вообще не заглядывал в тему с сюжетом, так что не знаю, что там~ Как вариант могу предложить, что Рейга впал в глубокую депрессию из-за происходящего. Он, как Каната, не хотел причинять Юки боль, но как Рейга не мог пойти против своих принципов. Его же дьяволятам так и хочется кого-нибудь разукрасить, и в отличии от полукровки на месте они сидеть не могут. Каденция, Элегия, да и я в том числе, сразу начнут уговаривать Рейгу побыстрее строить план кровный месте, а то он уж заплесневел. Ну как уговаривать... Уговаривал его Луиз, остальные же, без ведома Рейги, начинают нападать на мирных людишек. Кто-то из них довольно быстро засвечивается, и клан Гио становится в полную боевую готовность, вот только кроме "маленьких шалостей" в людском мире ничего не происходит. Отвлечемся на другую сюжетную линию, вспомним Луиза с его желанием мести за семью. Так как этот персонаж достаточно коварен, то может вполне плести и свои интриги, как думаете? Он подписывает с Такасиро договор о неприкосновенности. Некий неоспоримый документ, мир. Такасиро идет на это ради Юки, да и всех остальных, понимая, что это может так и закончится, все будут счастливы, да и лишней крови не будет. Был еще такой плюс в этом договоре, что Луиз предъявил Такасику все доказательства смерти Рейги, так что договор на того не распространялся. Но он-то жив... Отсюда можно выявить очень интересный квест *улыбка*
Насчет соигрока... Я очень жажду поиграть с Такасиро-саном, но, думаю, это невозможно)
Luze Crosszeria
Извиняюсь за столь длительную задержку с ответом, всё никак не мог подобрать нужные слова. *смущённо улыбнулся*
Сюжета пока нет совсем, даже общих намёток, поэтому любые советы для меня крайне ценны. Мне нравится Ваш вариант, он логичен и не противоречит канону. На его основе, я думаю, целесообразно строить сюжет ролевой. Только вот у меня есть пара вопросов. Мне не совсем ясно на кого в общем итоге распространяется действие договора. И ещё, что это могли бы быть за доказательства смерти Канаты-сана?
И Вы вдохновили меня на довольно трудоёмкое дело, как переработку всех основных тем.
Кстати, как думаете, какую ролевую систему использовать: локационную или эпизодическую? При обеих системах есть свои неоспоримые плюсы, так эпизодичка спасает от пустующих локаций, и при ней легче выстраивать сюжет, а вот при локационной есть свобода передвижения.
Giou Yuki
Мне не совсем ясно на кого в общем итоге распространяется действие договора.
На всех, кроме Рейги и на Гио. В договоре будут прописаны имена личностей, коих нельзя трогать. То есть Гио не должны трогать дюр и прописаны конкретные имена дюр. Аналогично демоны не должны трогать конкретных представителей клана.
И ещё, что это могли бы быть за доказательства смерти Канаты-сана?
*усмешка* Помните, умер один опаст от божественного света? С серыми волосами, не помню его имени. От него всяко осталась хоть какая-то материя, которую Луиз внешне преобразовал в отрубленную голову Рейги, ну а тот сам добавил в нее сгусток своей темной энергии, чтобы не было сомнения в том, что это именно голова Рейги. Сам же Луиз мог сказать, что владыка тьмы сам попросил убить его. Ну там Луиз много чего может наплести)
Кстати, как думаете, какую ролевую систему использовать: локационную или эпизодическую?
Эпизодическая удобнее, локационная популярнее. *пожал плечами*
Как это прекрасно!.. У нас скоро появятся Хоцума и Шусей... *в предвкушении* Мой любимый пейринг)))
Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1