Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

Приветствую вас на нашей ролевой, надеюсь, вам здесь понравитсяи вы останетесь с нами надолго))

Для гостей флуд тоже открыт, на случай, если захотите просто поболтать))
Всем доброе время суток, нужны помощники-советники))

2

^^ Доброго времени)

3

*сел в кресло Рейги, пока тот отсутствует*

4

*крайне удивлен тому, что во флуде никого нет*
Люди, хватит висеть на главной странице, я познакомиться хочу)

5

Luze Crosszeria, не боишься нетрадиционных ориентаций?)

6

Takashiro Giou
Чего боятся тех, коим являюсь сам? *усмехнулся* Как поживаете, о враг моего шефа?)

7

Giou Yuki написал(а):

Но, согласитесь, наличие располагающего к написанию настроения далеко не у всех гарантирует хороший результат.

Ну... Нет. Как говорится "Было бы желание, способ найдется." *улыбка*

8

Luze Crosszeria
Позвольте не согласиться, именно так появляются графоманы, что в приступе вдохновения исписывают не одну тетрадь, чтобы под конец трудов своих представить читателю лишь очередную литературную пустышку.
Чтобы писать, в независимости от самой формы написанного, нужно обладать определённым талантом.

9

Luze Crosszeria, *тихо засмеялся* Поживаю неплохо, как ни странно.) А Вы как поживаете?

10

Giou Yuki
Талант дело такое субъективное. Чужими глазами и гений может показаться бездарем. Как, в прочем, и наоборот. Я не считаю, что я хорошо пишу... Однако, если вам действительно нравится, меня это только радует *улыбка*
Takashiro Giou
Что это вы так ехидно хихикаете? *прищурился* Поживаю я лучше мертвых, раз поживаю вообще. Все просто замечательно)

11

Luze Crosszeria
Вы правы. При любой оценке чей-либо творческой деятельности все мы сугубо субъективны. Может быть в стремлении писать и заключается толика врождённого таланта? Ведь большинству людей чуждо стремление писать. *задумчиво смотрит в даль*

12

Luze Crosszeria, а я вообще весь из себя такой ехидный.) А главное - скромный до жути.)))
Хм... Значит, в жизни тишь, да гладь, раз поживаете лучше мертвых? *усмехнулся*

13

Takashiro Giou
По вам видно) *улыбнулся* Очень хочу почитать вашу анкету... Как никак любимый персонаж)
Нет, жизнь моя ночная очень бурная, дневная так вообще. *вспоминает с улыбкой* Много красок, хоть захлебнись, от этого все замечательно)
Giou Yuki
Я измеряю талант по энтузиазму) Если он есть, произведение выходит шик, пускай Пушки и писал круче. Но ведь с равнодушием ни один человек не может описать всех красок жизни... Так что, повторюсь, мое письма зависит от настроения. Если настроение плохое, то и посты никудышные)

14

Luze Crosszeria, анкета будет. Постараюсь как можно быстрей. А мне Ваш пост понравился. Пишите таким понятным языком... Таких игроков редко встретишь в мире сети. *фыркнул*
Красочками хоть делитесь?) А то ведь многим их нехватает. *оглядывается* А как погода? У нас солнце постоянно светит только после 12-ти часов. Это вообще нормально такое безобразие весной?! *наигранное возмущение*

15

Takashiro Giou
Я вот смотрю сейчас паранормальное явление вторую часть с подругой... Момент, когда распахнулись все дверцы. ФАК! Мы оба заорали, причем я из-за нее и она из-за меня. Это так страшно... Хотя сейчас смешно)
И вам понравился? Ну... может он и понятный, однако не умею писать красиво, красочно описывать. Иногда, особенно тогда, когда требуется большой объем, это подводит.
По мере возможности) *улыбка* У нас европейская погода. Утром дождь, вечером солнце, ночью вообще чнег пойти может. *пожал плечами, смеясь* Калининград, а вы где живете?

16

Luze Crosszeria, хм... Я вообще фильмы не смотрю. Если что только сестра заставит с ней пересматривать какой-нибудь знакомый фильм. Особенно ужастики. Она, в общем, не боится, но иногда я ее могу и попугать. Так она так визжать начинает, что даже соседи сбегаются. *смеется*
Я всегда считал, что в постах не главное красота. Главное, чтобы читателю было понятно. А если нужен большой объем, просто старайтесь описать обстановку, в которой находится Ваш персонаж. При чем не пытаться написать какими-то заумными словечками, а тем языком, которым пишите Вы. Тогда читателям будет вполне понятно все, что Вы написали. Особенно, если на Вас возлегла ответственность описать обстановку.
Вот как. Хм... Мы в Москве живем. До сих поре не верим, что пережили лето 2010 *смеется* Хоть и забрали нас в другой город. Но и там не холодней было.))

17

Takashiro Giou
*тяжело дыша, положил руку на его плечо, опираясь* Это... полный... пи... кхм... *глаза по пять рублей* Мы так испугались... Это шикарный фильм.
Я просто ненавижу описание, ррр~ Мне всегда было более интересно описывать чувства.
Москва... Я так и думал *усмешка*

18

Luze Crosszeria, *чуть придерживает* Наверное, стоит посмотреть. *думает пнуть сестру на скачивание*
Мне всегда казалось это куда сложнее, чем обстановка. Ведь многие чувства нам неизвестны, а обстановку мы вполне можем представить.
Хм... Догадывались? *чуть удивленно*

19

Takashiro Giou
Пните-пните! *восхищенно* Это стоит видеть. *до сих пор трясется*
Я легко представляю обстановку, да, но именно поэтому ее так не нравится описывать, ибо в моем воображении она и так создана. Когда же я описываю чувства, то провожу полный анализ: как бы я поступил, что бы я почувствовал, как персонаж отличается от меня, как бы именно он взглянул на ситуацию и чтобы он сделал или почувствовал. Для меня это куда интереснее) А вот графоманы... Обычно блещут обстановкой, но внутри их персонажей пусто. Раньше восхищался такими написаниями, они всегда такие красивые и пафосные, и никогда не понимал с их сторон комплиментов. Сейчас, думаю, догадываюсь)
Не беспокойтесь) *полуулыбка* Это просто интуиция. Все-таки на форумах большинство москвичей.)

20

Luze Crosszeria, уже пнул. *усадил в кресло* Так что, может, недельки через две посмотрим. *смеется*
Хех, я всегда просто создавал своих персонажей, которые по характеру походят на меня. На сейраз впервые взял каноничного персонажа. И не уверен, что что-то дельное напишу. Таки пытался какие-то выводы из всего аниме сделать, да вот пока не особо вышло. Кхм... Просто мне всегда легче представлять себя на месте своего персонажа. Я смотрю на обстановку, где находится мой персонаж. Если опасность, думал бы, куда убежал или за каким холмом скрылся. Чувства... Например, любовь к кому-либо... *нахмурился* Описывать будет легко, но само чувство будет очень тяжело вспоминать. Поэтому, тут некоторая заминочка. *задумался* Наверное, проще сказать, что я живу в мире ролевых. Это моя вторая реальность, где я могу быть кем захочу (конечно же в рамках приличного).
Да? Так много встречали? *пытается вспомнить* Я встретил всего двух девушек из Москвы из всех ролевых, где я был. И те, живут где-то на окраине. *будто разочарованно*

21

Takashiro Giou
Пинки доходят с задержкой?) *улыбка* Но это действительно потрясающий фильм. Кажется, я начинаю побаиваться собственного дома *смех*
Я обычно либо беру канон, так как его где-либо очень наглядно показывают, или так же делаю персонажа под себя, как и вы. Но неканон дается мне немного сложнее. Хотя, если это персонаж гордый и свободолюбивый, то он мой типаж *смех* Не умею отыгрывать холодных и злых, а так же кавай няшек *улыбка*
Ох... Неужто вы испытали это чувство не с самой лучшей стороны? *печально улыбнулся* Я его испытываю сейчас... Но знаете, любое чувство легко представить. Вот я, к примеру, человек, который ни разу в жизни не испытывал зависть или обиду. Нет, ну правда. Никогда.) А представить и описать очень легко, говорят, что довольно правдоподобно. Хотя, возможно, это из-за моего художественного образования.
Думаю, у всех игроков складывается именно так. На своем личном анализе установил, что ролевики обычно люди одинокие, как, в прочем, и анимешники в целом.
Я москвичей встречаю толпами) Москвичей и украинцев.)

22

Luze Crosszeria
Ну что же, тогда желаю Вам пребывать в располагающем настроении как можно дольше и как можно чаще.)

23

Giou Yuki
Благодарю) Кстати, когда ждать открытия игры?)

24

Luze Crosszeria
Сейчас я все силы вкладываю в рекламу. Как только наберётся достаточное количество игроков и появится сюжет. Локации я заполню ближе к открытию игры.

25

Giou Yuki
*усмешка* Достаточное это какое?) С вашего позволения могу вступить на пост модератора по приему анкет.

26

Luze Crosszeria
Можно, конечно, не затягивать и начать играть после появления Рейги или хоть кого-то из подконтрольных ему Опастов, чтобы у Вас наличествовал соигрок. Но остаётся нерешённый вопрос с сюжетом.
Конечно, буду рад Вашей помощи в этом разделе.

27

Giou Yuki
*хрустнул костяшками пальцев, после чего мимолетно надел очки, сделав достаточно серьезный вид* Я вообще не заглядывал в тему с сюжетом, так что не знаю, что там~ Как вариант могу предложить, что Рейга впал в глубокую депрессию из-за происходящего. Он, как Каната, не хотел причинять Юки боль, но как Рейга не мог пойти против своих принципов. Его же дьяволятам так и хочется кого-нибудь разукрасить, и в отличии от полукровки на месте они сидеть не могут. Каденция, Элегия, да и я в том числе, сразу начнут уговаривать Рейгу побыстрее строить план кровный месте, а то он уж заплесневел. Ну как уговаривать... Уговаривал его Луиз, остальные же, без ведома Рейги, начинают нападать на мирных людишек. Кто-то из них довольно быстро засвечивается, и клан Гио становится в полную боевую готовность, вот только кроме "маленьких шалостей" в людском мире ничего не происходит. Отвлечемся на другую сюжетную линию, вспомним Луиза с его желанием мести за семью. Так как этот персонаж достаточно коварен, то может вполне плести и свои интриги, как думаете? Он подписывает с Такасиро договор о неприкосновенности. Некий неоспоримый документ, мир. Такасиро идет на это ради Юки, да и всех остальных, понимая, что это может так и закончится, все будут счастливы, да и лишней крови не будет. Был еще такой плюс в этом договоре, что Луиз предъявил Такасику все доказательства смерти Рейги, так что договор на того не распространялся. Но он-то жив... Отсюда можно выявить очень интересный квест *улыбка*
Насчет соигрока... Я очень жажду поиграть с Такасиро-саном, но, думаю, это невозможно)

28

Luze Crosszeria
Извиняюсь за столь длительную задержку с ответом, всё никак не мог подобрать нужные слова. *смущённо улыбнулся*
Сюжета пока нет совсем, даже общих намёток, поэтому любые советы для меня крайне ценны. Мне нравится Ваш вариант, он логичен и не противоречит канону. На его основе, я думаю, целесообразно строить сюжет ролевой. Только вот у меня есть пара вопросов. Мне не совсем ясно на кого в общем итоге распространяется действие договора. И ещё, что это могли бы быть за доказательства смерти Канаты-сана?
И Вы вдохновили меня на довольно трудоёмкое дело, как переработку всех основных тем.
Кстати, как думаете, какую ролевую систему использовать: локационную или эпизодическую? При обеих системах есть свои неоспоримые плюсы, так эпизодичка спасает от пустующих локаций, и при ней легче выстраивать сюжет, а вот при локационной есть свобода передвижения.

29

Giou Yuki

Giou Yuki написал(а):

Мне не совсем ясно на кого в общем итоге распространяется действие договора.

На всех, кроме Рейги и на Гио. В договоре будут прописаны имена личностей, коих нельзя трогать. То есть Гио не должны трогать дюр и прописаны конкретные имена дюр. Аналогично демоны не должны трогать конкретных представителей клана.

Giou Yuki написал(а):

И ещё, что это могли бы быть за доказательства смерти Канаты-сана?

*усмешка* Помните, умер один опаст от божественного света? С серыми волосами, не помню его имени. От него всяко осталась хоть какая-то материя, которую Луиз внешне преобразовал в отрубленную голову Рейги, ну а тот сам добавил в нее сгусток своей темной энергии, чтобы не было сомнения в том, что это именно голова Рейги. Сам же Луиз мог сказать, что владыка тьмы сам попросил убить его. Ну там Луиз много чего может наплести)

Giou Yuki написал(а):

Кстати, как думаете, какую ролевую систему использовать: локационную или эпизодическую?

Эпизодическая удобнее, локационная популярнее. *пожал плечами*

30

Как это прекрасно!.. У нас скоро появятся Хоцума и Шусей... *в предвкушении* Мой любимый пейринг)))

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно