Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

Luze Crosszeria
в школе? *аж загрузился* наверное, биология, литература и музыкальная литература, были любимыми... +_____+ а какая разница?
да блин не могу) как ты сам сказал, я нерешительный, особенно в таких делах Х)
:confused: А Юки-то не против?... Мы-то с Шу всегда только за, да простит нас Лука и иже с ними, почитаем хоть, развлечемся.
расскажи, он знает.)))) и вообще, самый мой любимый это все равно я сам. =D

272

Hotsuma Renjou
Оо... Гуманитарий и медик, значит... А нелюбимые, наверное, физика и информатика, нэ?
А чего ты боишься?) Кстати, приведу случай из собственный жизни по поводу решительности. По моей инициативе мы с моим бывшим снова вместе. Началось все с невинной дружеской прогулки, в конце которой я спросил "Давай попробуем все сначала?" Он молчит, смущен, не знает, что сказать. Я чувствую себя мужиком, а не девушкой, пипец х)) Не видерживаю, нервы, полукриком говорю "Да или нет?! Сложно, бля, выбрать?! У тебя один шанс. Считаю до трех. Раз, два..." Поспешно: "Да ладно, ладно! Да! Да! о__о"
Ну... Меня волнует лишь за ли Каденция х)) Ну а Юки. Не обязательно его спрашивать) Маньяк жертву не спрашивает, двественник он\а или нет х))
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ ХD

273

Luze Crosszeria
Нет, нелюбимой самой была физра =DDD и химия))) а физику я любил, информатики не было вообще у нас)))
ох, да многого. там ситуация щекотливая. *вздыхает*
надо попробовать в таком духе, наверное.))) вдруг поможет, и до моего идиота дойдет то, что мне нужно.
А чего ему против быть? =DD Перед вами, Луиз-сама, он не устоит, я уверен.)))))
:blush:  :glasses:

274

Hotsuma Renjou
Ну раз ты ее так любил *хитрый взгляд, спрыгнул со стола и приблизился, неожиданно хлопнув по парте у самого носа, словно допрос* Что такое световые лучи? Что такое вообще свет? Какого цвета наш мир? Что такое оптика? Радиоактивность? М? +__+
Ситуация щекотливая только тогда, когда ты боишься щекотки)
Да) Главное, не боятся. Потерять что-либо не страшно. Все равно взамен этому что-нибудь придет.)
Передо мною никто не устоит *самодовольная лыба*

275

Люблю запах прокуренной кофты любимого человека... Сижу на русском, трясусь от холода, он предлагает мне балахон. Я, даже не подумав (а холодно пиздец), отказываюсь, смущенно. Он все равно стягивает и укрывает. Косые взгляды одноклассников, я краснею. Сижу, эйфория... Такая теплая, горячая ткань. Уже не холодно, но тело все еще дрожит. Оглядываюсь, не смотрит ли на меня кто-либо, украдкой вдыхаю запах воротника: крепкий запах сигарет, растворившегося одеколона и приятный приторный запах чужого тела. Это неописуемо. Получил по русскому двойку, так как не мог думать и ГИАшный тест не сделал, хотя обычно пишу его на пять. Но оно того стоило *в фантазиях* Просто захотелось рассказать это кому-нибудь.

276

О_О *шок* сколько всего нового узнал-то, да и не только про себя. Кто дрочит на мое имя (когда впервые прочитал, трижды орешками подавился), кто потрепать хорошенько беднягу хочет (а то и изнаисловать, толком так и не понял оО).
Да и вообще мою судьбу здесь уже предопределили, чтож, я не против ^^, вернее даже будет - только "за"))

277

*зашел во флуд, лениво пожевывая шоколадный батончик*
Всех категорически приветствую)

278

Cadenza
Каааденцииия... *мурчит* Да, я люблю это имя. И нечего было читать три раза)) Так можно не только подавится, но и умереть от потери крови (глаза лопнут х))
Ты сам сказал, что тебе все равно, какой сюжет, так что всеее ХD
Tsukumo Murasame
Прям так категорически?))) Привет)

279

Luze Crosszeria
Ну да. Фраза-то стандартная.
*продолжает хомячить шоколад*
Как Ваши дела? Как день прошел?

280

Tsukumo Murasame
Ох~ Был на конкурсе чтецов. Коленки дрожали)
Сейчас разминаю ноги... Ужасно болят. Дождь... прекрасная погода, но настроение в говно.
А ты? Где блуждаешь? Чем живешь?)

281

Luze Crosszeria
Ну надо же..И что "чтили"? х)

А у меня сейчас как-то уныло дни проходят, по маршруту комп-холодильник-кровать.
Не люблю больничные.
Пытаюсь утешаться визуальными новеллами, но что-то не особо эффективно получается

282

Tsukumo Murasame
Мне осталась одна забава! Пальцы в рот и веселый свист! Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист...
С.Есенин.)
А у меня школа-уроки-комп-спать. Так что это тоже уныло. *пожав плечами*

283

Luze Crosszeria
а я и не читал три раза) мне и одного хватило xD
угу и от своих слов не отрекаюсь, и не отрекусь чего бы там со мной не сделали x)

284

Cadenza
Ох, какие мы благородные *усмешка* Побольше бы таких людей в Россию и не только на словах... *вздыхает* Кой черт меня дернул в дальнейшем пойти в политику...

285

Luze Crosszeria
это я тут благородный? лесть, всюду лесть=)
О.О в политику? Этим чертом явно был не я. Наверно, больно хотелось))

286

Всем-всем доброго дня/вечера) кому чего) у меня так вообще утро) Х_0

уф, послание Хоцу я передал) так что теперь буду спокоен, что никуда напарник не денется)

287

Cadenza
Чтобы Я да льстил кому-то? *фыркнув в сторону со смешком* Хах)) Нет. Только себе.
Потому что.. блять. Я никогда не смогу уехать за границу, где бы мог жить в нормальных условиях, так что придется их создавать здесь, у нас.
Usui Shuusei
Ну вот. Хоцу половинка от дебила. Хотя почему половинка? х) Молодец, Шу, что предупредил)

288

Luze Crosszeria
Школа?
*зависть-зависть-зависть*
Cadenza
Приветствую.
Usui Shuusei
Доброго времени суток.
Это где ж Вы проживаете, что такая разница во времени?)

Отредактировано Tsukumo Murasame (2011-04-01 17:57:52)

289

Luze Crosszeria
зато есть цель)) не то что мое величество флегматичная флегма, не важно где с кем и как жить, это я про жилье! xD
Usui Shuusei
вечер добрый, вечер у нас, вечер)
Tsukumo Murasame
ну здрасте здрасте *злорадная ухмылка* вот и новенькая жертва))

290

Tsukumo Murasame
Не школа? *зависть-зависть-n-зависть*

291

Cadenza
Моя лень скоро выбьет эту цель.
Ну да, ну да, про жилье))) В принципе нет разницы, в какой заднице жить и обустраиваться *подмигнул*

292

Luze Crosszeria
меня лень уже всего поработила. Уверен, таких как мы еще сотни. Так что, пора обварачивать комп красно-белой лентой с надписью Danger!
вот вот, а я о чем))

293

Cadenza
дело не столь в компе) если мне надо написать о лирике Маяковского, я сижу и пишу, пусть меня контакт хоть обкричится.

294

Luze Crosszeria
а меня просто в контакт не выманить xЪ, как говориться - не хочу-не буду.
Значит-ся лень тебя не полностью в раба превратила, ну ничего, все еще впереди, а если не лень, тогда кто-нибудь другой))

295

Cadenza
Наверное, у меня все же зависит не от лени, а от интереса. Его наличии или отсутсвия)

296

Luze Crosszeria, это всё техника) она любит устраивать подлянки) уверен, Хоцу там ни при чём)

Tsukumo Murasame написал(а):

Это где ж Вы проживаете, что такая разница во времени?)

это не часовые пояса разные) это я только недавно проснулся) только не спрашивайте почему >< а живу я по соседству с Украиной)

Cadenza написал(а):

вечер добрый, вечер у нас, вечер)

ну вот, и дня как ни бывало) можно поесть и снова готовиться баиньки) ^^

297

Luze Crosszeria
тогда это многое объясняет^^
Usui Shuusei
xD замечательный режим дня, чем-то схож с режимом хомяка)) чтож, и такое бывает ^^

298

Luze Crosszeria
О Боже..Почему человеки никогда не ценят те блага, которые имеют?

Usui Shuusei написал(а):

только не спрашивайте почему ><

не буду)

299

Usui Shuusei
Каков хозяин, таков и комп х)
Tsukumo Murasame
Это и к тебе относится, завистник)

300

Luze Crosszeria
Ну да. Я ведь тоже хомо сапиенс.
Нет, ну правда, пока ты школоло, такая ха-ля-ва..Сво-бо-да..
Иээээх..Где мои 15 лет? XD

Отредактировано Tsukumo Murasame (2011-04-01 19:09:19)

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно