Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

Гио Такаширо
1. Своего рода ценой за вечную жизнь с Дюрас внутри были эмоции. Потому что эмоции дают лазейку для этого Дюрас, а Такаширо боится потерять контроль.
2. Он не любил Ёми - она была ему всего лишь другом.
3. Такаширо даже не осознавал, что ее чувства к нему не такие же как у него к ней.
4. Он вообще старается не привязываться ни к кому, потому что все смертны и привязанность вызывает эмоции.
5. Такаширо время от времени позволяет себе расслабиться в компании Фуютоки, но только потому что дворецкий полностью осознает на что идет.

Гио Рейга
1. Всю жизнь (вернее - все жизни) завидовал чистокровному Такаширо, которого все любили и уважали.
2. Рейга любил Ёми и любил Юки-девушку, но обе не ответили ему взаимностью.
3. Рождение личности Вакамии Канаты не было его попыткой сблизиться с людьми. Это было предсмертное желание Юки. Поэтому Юки и сама переродилась мужчиной - сближаться с женщинами Рейга больше не мог по определению, а Юки чувствовала себя ответственной за это.
4. Рейга никогда не сможет своими руками убить Юки, поэтому и посылает за ним Дюрас.
5. О своей способности к некромантии Рейга знал от рождения и проклинал за нее родителей. Но отношение к нему людей и выбор Ёми...

Куреха Фуютоки
1. Безгранично предан только Такаширо. И хотя остальных Цвайльт тоже будет защищать до последнего, но глава клана Гио для него приоритетен.
2. Наблюдая за Такаширо с детства, начал испытывать к мастеру чувства и смог доказать, что не сломается из-за сближения. Потому он так дорог Такаширо.
3. Единственный на весь канон человек, способный действительно анализировать ситуацию, полностью отрешившись от эмоций – потому что его этому учили очень строго (в отличие от молодых Цвайльт и всех с ними связанных) и потому что он еще молод и не устал, в отличие от того же Такаширо или Рейги.
4. У Фуютоки уже давно нет ничего личного – последовав примеру Мастера, он отбросил все привязанности, кроме одной. Хотя свою семью он любит и бережет, но они для него не больше, чем другие люди.
5. Идеальный дворецкий, каким только может стать человек.

Мурасаме Тсукумо/Мурасаме Токо
1. Тсукумо пока единственный из них двоих, кто признался себе и принял то, что его любовь к сестре – не только платоническая.
2. Токо помнит о прошлых жизнях меньше брата, потому что изначально менее устойчива психически.
3. Они спят вместе. Но они правда всего лишь СПЯТ. Пока.
4. В прошлых жизнях между ними не было кровного родства, а в этой всё было устроено Такаширо – чтобы привязанность друг к другу не мешала им защищать Юки.
5. Но Такаширо просчитался – характер этих двоих таков, что кровное родство их не остановит, когда Токо прозреет. Другое дело, что защита Юки всё равно будет приоритетна – это инстинкт всех Цвайльт.

Хоураи Курото
1. Был влюблен в свою прежнюю напарницу и не может её забыть.
2. Когда-то его меч был белым, а черным становился только для самых сильных атак, как пистолет Тсукумо. Но после смерти любимой женщины он впал в бешенство и сломал печать. С тех пор меч всегда черный.
3. Игра в Го успокаивала Курото и позволяла забыть о жизни воина Цвайльт, поэтому он бросил игру после появления Юки – для настоящего самурая и мечника долг превыше всего.
4. Недолюбливает Такаширо за его бесчувственность и привычку не думать ни о чем, кроме дела, хотя отчасти сам старается делать так же.
5. До сих пор не может привыкнуть к тому, что Сенширо – его новый напарник, а не просто знакомый мальчик.

Фуруори Сенширо
1. Решил стать Цвайльт, потому что по уши втрескался в Курото и решил разделить с ним все тяготы.
2. Хотя бы как напарник, если в качестве чего-то большего его не примут.
3. Улыбается потому, что с оптимистичным взглядом на жизнь живётся немножечко проще.
4. Коса и каллиграфическая кисть – это неспроста. Он взял оружие бывшей напарницы Курото специально.
5. Когда-нибудь он обязательно признается в своих чувствах.

Фуруори Сенширо/ Хоураи Курото

1. ТУПО ЯМАГОКИ. Вапще. Улыбающаяся Смерть/Цундере. Какие еще доказательства вам нужны?

62

Hotsuma Renjou
Та, совершенно невежливый))
Добрый вечер Хотсума^^
Luze Crosszeria
Я знаю что девушка- это писать?)
Giou Yuki
:rofl: хорошо, что уточнил)  Ай-яй-яй ужас, эксплуатируют Юки-куна!)Но, я в тебя верю у тебя все получиться! :flag:

Отредактировано Touko Murasame (2011-03-14 19:58:17)

63

Touko Murasame
Да *смех* Пишешь о том, что у тебя есть брат, о том, как ты его любишь... Можешь добавить моменты, которые написаны в посте выше *указал пальцем вверх*

64

Luze Crosszeria
Специально для тебя напишу второй раз половую принадлежность.)
*усмехнулась*
это все уже даавно написано) но как-то мало, три строчки Оо

65

Luze Crosszeria
боже, спасибо, посмеялся вдоволь)))  :D

66

Touko Murasame
Напиши о оружие, котором владеешь. О том, что любишь Юки-куна и заботишься о нем. А так же считаешь Луку ужасной врединой.
Hotsuma Renjou
Да не за что) Я тоже слезу пустил, смеясь над этим)

67

Доброго дня. Прошу прощения за долгое отсутствие! *прискакал, запыхаясь*

68

Luze Crosszeria
С чего-это Лука вредина?) по-моему очень даже милый^^"
Takashiro Giou
Доброго вечера, Такаширо-сама)

69

Takashiro Giou
*завязал его растрепанные волосы в хвостик, ни как не прокомментировав причину этого действия*

70

Touko Murasame, и тебе доброго, Токо-тян.)

71

Touko Murasame
Вспомни серию, когда он сказал свое настоящее имя. Токо-тян возмущалась. Она, несомненно, считает его милым, но зачастую видит в нем вредину.)))

72

Luze Crosszeria, *тихо прифигел, глянул в зеркало, понравился сам себе, с довольной лыбой сел в кресло*

73

Takashiro Giou
Вам так больше идет *усмехнулся* А вообще вы попали под мой фетиш.

74

Takashiro Giou
ночь скоро, какой день))
но дооброго~

Luze Crosszeria
про Такаширо и дворецкого - вообще убило.)) мы с Шусеем ухохотались.  ^^

75

Luze Crosszeria
:rofl: Я не буду переубеждать, у каждого свое видение)
Takashiro Giou
Как у вас дела?)

76

Hotsuma Renjou
Хотя я не люблю этот пейринг)

77

Touko Murasame
*пожал плечами*

78

Luze Crosszeria, хм... *еще раз разглядывает себя в зеркале, все еще довольный* а мне нравится.)
Hotsuma Renjou, да как-то без разницы, если честно. Я только встал, поэтому, у меня утро. х)
Touko Murasame, дела у прокурора, а у нас делишки.) А вообще неплохо.) Вот добиваем ролку сестры. А у Вас как?)

79

Luze Crosszeria
да ладно вам) в аниме толком и пейринга-то ни одного нет, кроме может Лука/Юки... все остальное жирными, но таки намеками.))

80

Takashiro Giou
Ох, Такасиро-сан... Изнасилуют демоны вас в темном переулке... х)
Hotsuma Renjou
ЧЕГО?! Да нифига! > < Такасиро\Еми, Рейга\Еми, Такасиро\Рейга ХD Хотя бы)

81

Luze Crosszeria, не дождетесь!)))
Хотя не удивляюсь, ибо я сексуален, дааа!)))

82

Takashiro Giou
Вы так уверены? *нагло так разглядывает*
Я этого не отрицаю, но нужно как-то поскромнее)

83

Luze Crosszeria, я в этом больше, чем уверен.) *кровожадно-милая лыба* Я и сам, кого хочешь, изнасилую.))
Я сама скромность, Вы что! х)

84

Takashiro Giou
делишки с детишками?))на какую тематику ролка?)) в учебе все и дела и делишки)

85

Takashiro Giou
Ах, так вы предпочитаете сверху? Так бы сразу и сказали *смех*
Я заметил *улыбка*

86

Touko Murasame, не такой уж она и ребенок. *тихо смеется* Она совмещает три аниме: Рыцарь-вампир, предательство и Лавлесс. Вот сюжет дописала, а до остального никак руки не дойдут.)
Luze Crosszeria, я универсал. Где захочу, там и буду! *подхихикивает*
Ммм... Моя скромность даже заметна! Ох, какой я скромный! *горд собой*

87

Takashiro Giou
*рассмеялся* Ладно-ладно, дело ваше) Как захотите, скажите хD

88

Luze Crosszeria, ммм... Это что-то типа предложения встретиться наедине? Приглашаете на свидание? XDD

89

Takashiro Giou
Вы не поняли... Это была не просьба, а утверждение. Я вас не приглашаю на свидание, а тащу туда) Откажите - возьму силой)

90

Luze Crosszeria, ах, какая прелесть! *гламурно сложил ручки, хлопает ресничками* Мне прям такнеловко! Ой-ой! Смущаюсь! *всячески кривляется, изображая смущение*

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно