Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Takashiro Giou
*от сильного смеха схватился за живот, аж прослезился* Простите, я просто представил такого Такасиро наедине с Рейгой... Владыка Тьмы сразу бы проиграл вашему очарованию ХD Кстати, это ваш козырь! хD

92

Luze Crosszeria, *откровенно ржот* Надо будет это как-нибудь использовать! XDD

93

Takashiro Giou
Рейга умрет от шока ХDDD *вытирает глаза от слез*

94

Luze Crosszeria, о!!! Победа на моей стороне! *пошел таскать у матери косметику, дабы накраситься. Остановился, сам себе напомнил Грееля, решил пока остановиться* Не, лучше перед боем накрашусь и одену мини-юбку. Оо"

95

Takashiro Giou
*побледнел*

96

Luze Crosszeria, *вновь тихо подхихикивает и, как бы удивленно, поглядывает на Луиза*

97

Takashiro Giou
Вы меня в могилу сведете так)

98

Luze Crosszeria, да Вы что!!! *ужас* Ах, как я мог!!! *иронично изогнул брови, драматически откинул голову чуть назад и прислонил ко лбу тыльную сторону руки* Я так жесток!!! Как я мог!!! ТТ

99

Takashiro Giou
И действительно похож на Греля *усмешка* Никогда не любил этого перса)

100

Luze Crosszeria, ах, я не хочу Вам не нравиться! *принял серьезное выражение лица* Так на чем мы остановились?

101

Takashiro Giou
Такасиро-сан... У меня погибло самое дорогое, что у меня было... *присел на диван, лицо погрустнело* Приходится закрывать свой форум. А это... Как будто вместе с ним умирает и частичка меня.

102

Luze Crosszeria, тааак!  Какой форум-то? Может, еще можно его спасти?

103

Прошу прощения, но выгоняют из-за компа. Эх, надеюсь, завтра получится обсудить это. До-свидания! *помахал рукой, тихо свалил*

104

Takashiro Giou
Мой апокриф. http://apocryph.spybb.ru/ *судорожно вздыхает* Даже не знаю, что делать. Нет, спасать даже бессмысленно. Сейчас ругаемся по этому поводу с соадмином.

105

Takashiro Giou
Всего хорошего.

106

Luze Crosszeria, ух ты! Сестра сэтим форумом партнерство хотела оформить! А что там такое? Участники. вроде, у вас есть. Почему умираете-то?

Всем доброго дня.

107

Takashiro Giou
Это была пятиминутная паника :D
Уже все шикарно)
Лучше  бы твоя сестра к нам приходила) Да и ты тоже, давай х)

108

Luze Crosszeria, *тихий шок* Нда... Бывает.) Мы посмотрим.) Сначала с ее справимся. Нужно народ в помощь найти.))

109

Takashiro Giou
Ну народ найти не сложно, сложно найти реально помогающих. По себе знаю.

110

Luze Crosszeria, вот по знакомым шастаем. Но, особо, не многих нашли. И с дизайном самим приходится, и со всем остальным. Так что... Админы - все братья по несчатью. х)

111

Takashiro Giou
Я бы очень не хотел говорить сейчас о форумах. Я так устал от админства, что аж жуть.

112

Luze Crosszeria. верю. *тепло улыбнулся* Молчу.)

113

Takashiro Giou
Вы не обижайтесь на мой эгоизм)

114

Luze Crosszeria, да что Вы.) Тут не на что обижаться. *потирает шишак на голове, полученный от сестры* Хх

115

Takashiro Giou
За что дали в жбан? В чем провинился? х)
У меня сейчас такой диалог в аське был...
- Насть? Ну как ты там? Не молчи!
- Я кушаю.
- Ясно) а я готовлю. Блин, так же, как и вчера :3
- Ага, тебя там де жа вю не стукнуло?)
- Неа.
-...
- Вот не быть, сука, тебе моей женой! Ты умудряешься сожрать все до того, как я приготовил! ><

116

Luze Crosszeria. в том, что напомнил о том. что ролку надо прокаачивать! ==

Ах-хаха! Грубо, конечно, но забавно!)))

117

Takashiro Giou
Очень забавно, особенно когда эта "Настя" - я. *усмешка*
Ох, Каденция написал анкету. Прям зачитаться. *покосился на Такасиро* А где же ваше творение?

118

Luze Crosszeria, тем более, забавно.)
Ищем, пишем, творим.)))

119

Takashiro Giou
ЛЮБОВНИК: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты нагибаешься у окна, а я залезаю на люстру и оттуда прыгаю на тебя! ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА: Нееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет! ПОПУГАЙ: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть! : )

FUUUUUUUUCK! Я угораю ХD

120

Luze Crosszeria, XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
УГААААААААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Flood » Flood vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно