Поют они дикие песни
о том, что свободным я стал!
О том, что на лучшую долю
я низкую страсть променял!В царстве криминала и моральных развалин где-то в глубине, так глубоко, что простым смертным туда просто не попасть, на крохотном островке, что располагался по центру окровавленного озера, стоял дворец, подобно которого можно заметить в учебниках истории средневековья. Это построение было на половину разрушено, и огромные камни остывали после бурной схватки. И в этом самом здании на величавом троне сидел внешне очень привлекательный парень, которого местные демоны, да-да, именно они, называли Темным Князем или же просто Хранителем ключа Разиеля...
Рейга, именно так звали пригорюнивавшегося темного владыку, боялся решающей битвы со стражами Звельт, ведь там, среди них, есть самый дорогой для него человек, которого он должен убить как демон, но обязан защитить как друг.
Совсем запустил дела герой наши повести, пускай он не главное действующее в ней лицо. На какое-то время демонами стал управлять Луиз, самый приближенный к Рейге из демонов, однако своей временной властью он не злоупотреблял и выстраивал свои манипуляции очень грамотно...
Тем временем, на другой половине этого мира, более солнечной и светлой, стражи Звельт праздновали победу без главного сражения. Все были рады, что уже несколько лет живут в мире и тишине. Все, кроме одного парня, что так переживал за темного властелина, словно через расстояния и преграды чувствовал всю его боль и сомнения. Тем не менее, даже этот парень, Юки, был счастлив.
И вот в один прекрасный день стражи замечают дюраз, что наводят беспорядки в Токио. Такасиро это очень озадачивает, и он объявлет полную боевую готовность, однако... кроме маленьких пакостей демоны ничего не совершали. Это казалось весьма подозрительным, но наши герои настолько не хотели возвращаться на тропу войны, что совершенно не заметили главной интриги, что могла обернуться для них концом всего.
Луиз приносит Такасиро голову Рейги со скромным сгустком его потухающей энергии в доказательство того, что властелин мертв, а сам Луиз занимает его место. Демон предлагает заключить пакт о мире и неприкосновенности:в документе были прописаны конкретные имена дюраз и стражей, которым ни в коем случае нельзя причинять физический вред. Пакт не распространялся на уже умерших и ушедших в мир иной, поэтому имя Рейги нигде не прозвучало. Вот только Князь был живее живых, томился в своем замке, пока Луиз изощренно уговаривал его на новые козни...О, я хочу безумно жить:
всё сущее - увековечить,
безличное - вочеловечить,
несбывшееся - воплотить!
Сюжет прописан Nat?! по аниме и манге "Предательство знает мое имя" специально для форума uragiri.rolka.su